BERENJENAS DELICIOSAS.


Resultado de imagen para berenjenas deliciosas

Ingredientes:
  • Aceite vegetal en aerosol
  • 1 berenjena
  • 1 Cucharadita de aceite de oliva
  • 2 Tazas de champiñones frescos en rodajas
  • 1 Taza de cebolla picada
  • 2 Cucharaditas de ajo picado
  • ½ Cucharadita de finas  hierbas 
  • ¼ Cucharadita de sal pimienta al gusto
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 1 Taza mozarella (ver receta de la vegetal))
  • ¼ Taza queso vegetal rallado ( o el que uses)

Tiempo de preparación: 90 min
Tamaño de la porción: 6
Información nutricional por porción
Calorías : 118 | Grasas: 3 g | Grasa saturada: 5 g | Grasas trans: 0 g | Proteínas: 10 g | Colesterol: 5 mg | Sodio: 372 mg | Fibra dietética: 9 g | Azúcares : 15 g
Instrucciones:
  1. Asar las rodajas de berenjena durante 2 ½ minutos por cada lado
  2. Rocíe con aceite un sartén grande a fuego medio. Agregue los champiñones, la cebolla, el ajo, el condimento de hierbas y pimienta. Cocinar tapado durante 7-9 minutos, revolviendo ocasionalmente.
  3. Aumente el fuego a alto y cocine, sin tapar, durante 2 a 3 minutos o hasta que los jugos de la cacerola se han evaporado, revolviendo con frecuencia.
  4. Agregue 1 taza de la mezcla de champiñones en un molde para hornear. Cubrir con la mitad de las rodajas de berenjena ya asadas. Rociar con pimienta. Cubrir con ½ taza de salsa de tomate y ½ taza de la mozzarella (vegana). Repita las capas excepto el queso. Cubra con papel aluminio.
  5. Hornear durante 1 hora.
  6. Cubra con mozzarella restante y todo el queso parmesano. Hornee durante 5 a 8 minutos mas, o hasta que el queso se derrita. Deje enfriar durante al menos 10 minutos antes de cortar y servir.
  7. Ahora a comer y disfrutar !

http://blogesp.diabetv.com/

1 comentario: