Ingredientes:
• medio kilo de espinacas
• 1 cebolla
• 10 tapas para canelones (o panqueques salados)
• Aceite de oliva
• Sal
• Aceite de oliva
• Bechamel vegana ( Para la bechamel empleamos aceite, harina y leche vegetal o agua, sal, pimienta y nuez moscada
.Salsa de tomate
Ponemos a
dorar la cebolla en una sartén. Después, añadimos las espinacas,. Una vez
listas añadimos una pizquita de sal marina, pimienta y mezclamos bien.
A la preparación añadiremos 2 o 3 cucharadas de
bechamel y pasaremos todo por la batidora para hacer una masa suave. Después
conviene dejar en reposo durante unos minutos para que tome más consistencia y
podamos rellenar los canelones más fácilmente.
Vamos
rellenándolos uno a uno y colocándolos en el recipiente aceitado,donde vayamos a
hornearlos.
Cuando estén todos listos, los bañamos con el el resto de
la bechamel por encima de ellas y salsa de tomate después podemos agregar por encima tofu desmenuzado. Horneamos a unos 200º durante
5 minutos aproximadamente.
Mmmm... Gracias, que ricos !!!
ResponderEliminar