
Ingredientes
- 5 cucharadas colmadas de cacao puro en polvo (100 g)
- 7 cucharadas de aceite de coco virgen extra (105 g)
- 1 cucharada de maca en polvo (10 g)
- ½ taza de frutos secos tostados (75 g)
- Unas gotas de esencia líquida de vainilla (opcional)
- Estevia líquida (al gusto)
Elaboración
- En primer lugar, y en caso de que el aceite de coco esté sólido, lo calentaremos en un recipiente al baño María para que se derrita.
- Una vez líquido, lo mezclaremos con el resto de ingredientes en un bol.
- Los pondremos en un molde especial de tabletas, o bien en algún recipiente plano de plástico o silicona. También podemos usar una cubitera para hacer bombones.
- Introduciremos el molde en la nevera y esperaremos una hora antes de consumirlo.
Recuerda que para mantenerse sólido este chocolate debe estar a una temperatura inferior a los 23 ºC, por lo que recomendamos mantenerlo en la nevera.
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